摘要:期中考试成绩下来了,我语文考了九十八分。牛老师通过校讯通表扬了语文考一百分的六个同学。我把语文卷子带回家里,爸爸妈妈看后,却表扬了我。我觉得很奇怪,为什么同样是九十八分,爸爸妈妈和牛老师的态度却不尽相同呢?牛老师没有表扬我,是因为我没有考一百分,退步了!爸爸妈妈表扬我,是因为从开始复习到期中考试,我的语文成绩从九十四分提高到了九十八分,如果再细心一点点的话,就可以考一百分了!我的进步非常明显!虽然牛老师和爸爸妈妈对待分数的态度各不相同,但我知道她们都是为了我好,我会永远爱她们的!
期中考试成绩下来了,我语文考了九十八分。牛老师通过校讯通表扬了语文考一百分的六个同学。我把语文卷子带回家里,爸爸妈妈看后,却表扬了我。
我觉得很奇怪,为什么同样是九十八分,爸爸妈妈和牛老师的态度却不尽相同呢?
牛老师没有表扬我,是因为我没有考一百分,退步了!爸爸妈妈表扬我,是因为从开始复习到期中考试,我的语文成绩从九十四分提高到了九十八分,如果再细心一点点的话,就可以考一百分了!我的进步非常明显!
虽然牛老师和爸爸妈妈对待分数的态度各不相同,但我知道她们都是为了我好,我会永远爱她们的!