六一联欢会活动作文400字
“六一”下午,我们班举行了“六一”联欢会,高兴的不得了。
我来给你们讲一讲吧!
我们的主持人是杨书权,杨书权说:“六一”联欢会现在开始。
第一个上台的是冯浩,他演的是魔术,演的很不成功。
第二个上台的是李孟辉,他演的还是魔术,他吸取了冯浩的教训,稳健的步伐和灵巧的手法,竟然魔术在他的手里,被他给演活了,演的非常成功。我们大家也看不出什么破绽,真是有意思,我们直为他叫好。
第三个上台的是王子卉、张舒婷、崔佳宁她们演的是小品,我们看完她们精彩的表演,还把我们一个个逗得开怀大笑。
后面还有很多精彩的节目,哪我就给你讲一讲我们老师的演唱吧!我们的老师平时很严肃,但是,今天的她却是那么活泼开朗,像换了人似的,她同我们一起欢笑,一起高歌,还为我们献上了豫剧《谁说女子不如男》,她的声音蛮好听的,看来老师应该改行了。
最后,杨书权放了两个歌让我们欣赏,我们的“六一”联欢会随着歌声慢慢地结束了,我们大家真的不舍得这么快离开!
这就是我们的“六一”联欢会,一个高兴的日子,难忘的六一!