秋天的画作文200字
摘要:秋天的画明月镇小学五年级2班 任青青天转凉,风变爽,细雨霏霏,秋天悄悄地走到我们身边。花儿慢慢地凋谢,她低着头,弯着腰,愁眉苦脸地说:“秋天呀秋天,你来的实在太早了。”草儿慢慢地脱去了她最喜欢的绿纱裙,慢慢地干枯了。菊花开了,有的红、有地黄、有的紫、有的白,美丽极了。果子熟了,黄澄澄的是梨,红通通的是苹果,亮晶晶的是葡萄……秋天的画美丽极了。指导教师:明月镇小学 张强 ()
秋天的画
明月镇小学五年级2班  任青青
天转凉,风变爽,细雨霏霏,秋天悄悄地走到我们身边。
花儿慢慢地凋谢,她低着头,弯着腰,愁眉苦脸地说:“秋天呀秋天,你来的实在太早了。”
草儿慢慢地脱去了她最喜欢的绿纱裙,慢慢地干枯了。
菊花开了,有的红、有地黄、有的紫、有的白,美丽极了。
果子熟了,黄澄澄的是梨,红通通的是苹果,亮晶晶的是葡萄……
秋天的画美丽极了。
()