“jingle bells, jingle bells ,jingle all the way…。”。天下起了大雪,圣诞节的歌声纷飞在漫天大雪里。每个人都露出灿烂的笑容,来迎接圣诞带来的喜悦。
地面被雪铺成了祥和的白色,油墨似的圣诞树上挂满了星星和彩带,下面便是闪亮的礼物。新的一天到来了,而圣诞也悄然来到我们身边,散步在白雪上,到处都能看到欢声笑语。小孩子们,在堆着雪人,连雪人也笑着面对一切。稍大一点的在打着雪仗,就算击中了邻居家的玻璃,邻居也不会生气。今天是平安夜,每一个小孩,都会在床前 ,挂上圣诞袜,许下自己的愿望,期待着圣诞老人给他们送礼物。
温暖的夜晚已飞速退去,期待已久的圣诞终于来临,圣诞老人虽然没有,但在我们的心目中他是至高无上的。五颜六色的霓虹灯照遍了整座城市,川流不息的人们走在大街上,一些小孩子们趴在商店的玻璃上,望着商店里的精美礼品而“流口水”。嗯,多么和谐又美丽的圣诞节啊!
到了晚饭时间了,一家人围在餐桌旁,吃着香喷喷的烤火鸡,唱着耳熟能详的圣诞歌,还慢慢的品尝着姜饼糖,一家人其乐隆隆,好不快活。“叮咚”,门铃响了,亲戚朋友们来到了家,小孩子们互相传递着礼物,说着“Merry Christmas”(圣诞快乐)。坐在圣诞树下,望着自己心爱的礼物,难过的事情烟消云散,只留下了快乐,只留下了祝福。圣诞便是新年,说着圣诞快乐的同时我们也能说“HAPPY NEW YEAR!”
夜晚不争气的来临,朋友们,同学们,亲戚们,惜惜相别。人们各自回家,街道又退回了原来的寂静,在床上想着,下一个圣诞快点来临啊……