诚信作文100字
摘要:诚信,是中华民族的传统美德,这种美德的核心是真诚的。中国从古代便流传下来一个“狼来了”的故事,它告戒人们:一个不诚实的人,最后因为失去援助而被所谓的“狼”吃掉。失去诚信,在交际上会失去朋友,在商业场上会失去顾客,做学问弄虚作假会一无所获。
诚信,是中华民族的传统美德,这种美德的核心是真诚的。中国从古代便流传下来一个“狼来了”的故事,它告戒人们:一个不诚实的人,最后因为失去援助而被所谓的“狼”吃掉。失去诚信,在交际上会失去朋友,在商业场上会失去顾客,做学问弄虚作假会一无所获。