合作吃香蕉作文250字
摘要:今天,老师让我们玩了一个游戏,叫“合作吃香蕉”,就是同桌二人都只出一只手,然后一人拿香蕉,一人把皮剥掉,接着一人吃一半。快的算赢。我有些紧张,也有些自信。我伸出一只手,拿起香蕉。随后,同桌伸出一只手剥皮。我俩都是拧着眉头拿、剥。剥了一半,我催同桌“快!接着剥!”同桌一听,三下五除二剥完了皮。接下来,我俩各吃了一半香蕉,搞定!这个游戏虽说气氛不错,就是太让人紧张啊……
今天,老师让我们玩了一个游戏,叫“合作吃香蕉”,就是同桌二人都只出一只手,然后一人拿香蕉,一人把皮剥掉,接着一人吃一半。快的算赢。
我有些紧张,也有些自信。我伸出一只手,拿起香蕉。随后,同桌伸出一只手剥皮。我俩都是拧着眉头拿、剥。剥了一半,我催同桌“快!接着剥!”同桌一听,三下五除二剥完了皮。接下来,我俩各吃了一半香蕉,搞定!
这个游戏虽说气氛不错,就是太让人紧张啊……