妈妈去学习作文200字
摘要:妈妈去学习妈妈是一位铁路工人,要经常去外地培训学习。今天,妈妈又要去外地学习了,我真不想让妈妈走,我哭了,妈妈安慰我说:“你就当妈妈去上班了!”我哭着说:“那能一样!你上班时我至少也能看上你一眼呀!”妈妈开导我说:“等你上了中学,大学,你得自己独立生活,要学会坚强!”我止住了哭声,对妈妈说:“你安心的去学习吧!我会好好的照顾自己!”妈妈拍拍我的头,笑着说:“这样才像我的乖女儿嘛!”我心里默默的祝愿妈妈:学习顺利!
妈妈去学习
妈妈是一位铁路工人,要经常去外地培训学习。今天,妈妈又要去外地学习了,我真不想让妈妈走,我哭了,妈妈安慰我说:“你就当妈妈去上班了!”我哭着说:“那能一样!你上班时我至少也能看上你一眼呀!”妈妈开导我说:“等你上了中学,大学,你得自己独立生活,要学会坚强!”我止住了哭声,对妈妈说:“你安心的去学习吧!我会好好的照顾自己!”妈妈拍拍我的头,笑着说:“这样才像我的乖女儿嘛!”
我心里默默的祝愿妈妈:学习顺利!