我的作文发表啦作文300字
那天,正在网上写着日记,忽见我有小纸条的提示,打开,原来是告诉我,我的作文发表了我激动得叫来爸爸妈妈一起分享握的喜悦看到我的大名,我们学校的名字,那感觉真是自毫呢爸爸妈妈连连称赞我并鼓励我继续努力呵呵,那是当然的接下来的几天,我有陆续投了几篇,居然也都发表了比起那些投了很多次也没中奖的小作者来说,我可算是幸运多啦.
现在,每当看见妈妈上网读我的作文时,只需进入轻轻一点,哈,署有我大名的我的大作便会出来了我想我一定会坚持写下去,因为它带给我太多的快乐和梦想..