摘要:6年了,伴随了我6年的,老师,同学,小伙伴们。再过半学期我们就要分开了。而我永远也忘不了这些年来我们一起在学校里度过的日子。当我走过那教室的走廊,我仿佛看到了我们曾经在一起嬉戏,一起玩耍的时候。当我走到那学校的操场,我仿佛看到了我们曾经在一起跑步,一起打篮球,还有一起踢足球的快乐时光。当我走到教师办公室,我仿佛看到了我俩在一起被老师体罚,被老师批评。当我坐在樱花树前,我仿佛看到了我俩一下课就在树下捡樱花时的快乐情景。当我再次坐在教室的座位上,我仿佛看到了老师你在黑板前的辛勤,为了我们晚睡早起做好备课的工作。当我再次踏进学校的门口,仿佛也看到了我们刚开学大家都互不相识时一直到现在成为最好的朋友。是呀,正如时间匆匆一去不复返,同学们再过半学期我们都不知道以后还会不会有再见面的机会。但我永远也忘不了我们在母校里与你们所发生的一切,老师您的辛勤。
6年了,伴随了我6年的,老师,同学,小伙伴们。再过半学期我们就要分开了。而我永远也忘不了这些年来我们一起在学校里度过的日子。
当我走过那教室的走廊,我仿佛看到了我们曾经在一起嬉戏,一起玩耍的时候。
当我走到那学校的操场,我仿佛看到了我们曾经在一起跑步,一起打篮球,还有一起踢足球的快乐时光。
当我走到教师办公室,我仿佛看到了我俩在一起被老师体罚,被老师批评。
当我坐在樱花树前,我仿佛看到了我俩一下课就在树下捡樱花时的快乐情景。
当我再次坐在教室的座位上,我仿佛看到了老师你在黑板前的辛勤,为了我们晚睡早起做好备课的工作。
当我再次踏进学校的门口,仿佛也看到了我们刚开学大家都互不相识时一直到现在成为最好的朋友。
是呀,正如时间匆匆一去不复返,同学们再过半学期我们都不知道以后还会不会有再见面的机会。
但我永远也忘不了我们在母校里与你们所发生的一切,老师您的辛勤。